«

»

14 comments

  1. agung

    mas,, mau tanya bagaiman cara menyimpan data kemudian tampil ke jtabel / datanya tampil ke jtabel

    1. kaminarikyo

      gampang kok om. tapi aku belum sempat bikin tutorialnya. maklum lah om, jadwal syuting aku padat merayap. ntar kalau sempat, aku bikinin tutorialnya deh om. tenang aja. gampang itu mah

  2. Agung

    Mas belum sempat bikin ya cara menyimpan data tampil ke jtabel?
    Tolong dong mas kalau sempat tolong buat kan di blog.

    1. kaminarikyo

      oh iya, belum sempat nich om. ntar kalau udah aku bikinin, aku kasih tau lewat comment ntar

      1. septa

        ni brang dikirim gak bos,,?

        1. kaminarikyo

          dikirim lewat email om

  3. septa

    mas,,kalau sdah bayar,,gmna dapat kan koding nya..?

    1. kaminarikyo

      source code akan di kirim melalui email

  4. evi

    klu di kirim duitnya.. bisa minta langsung gk projekx . ja

    biar lebih jelas…

    kklu gk multi user cuman di batasi hak aksesnya aja.. bisa gk?

    mis: kasir cuma bisa transaksi

    admin yang bisa akses semuanya..

    1. kaminarikyo

      Dear Tante evi,
      yang ini memang bukan ebook, melainkan source code nya langsung (File Project)
      begitu tante evi, kalau mau pesan silahkan kirim sms dengan format yang di tentukan

      terima kasih

      Pria Tampan

  5. rina

    Saya pesen kok g bisa bisa mas. G ada konfirmasi pembayarannya? Sourve code.nya bisa diubah ubah sendiri kan mas?

    1. kaminarikyo

      tante rina, mohon maaf saat itu internet kami sedang mengalami gangguan beberapa hari. oleh karena itulah kami tidak dapat memproses pemesanan ebook ataupun soorce code. sekarang sudah bisa di pesan lagi tenta rina :-)

  6. navi

    gan, ane sms kok gak di balas ya..

    1. kaminarikyo

      udah di bales kok om. tapi telat balasnya karena ketiduran. habis begadang di malam minggu soalnya. hehhehe

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *