«

»

26 comments

  1. agung

    mas,, mau tanya bagaiman cara menyimpan data kemudian tampil ke jtabel / datanya tampil ke jtabel

    1. kaminarikyo

      gampang kok om. tapi aku belum sempat bikin tutorialnya. maklum lah om, jadwal syuting aku padat merayap. ntar kalau sempat, aku bikinin tutorialnya deh om. tenang aja. gampang itu mah

  2. Agung

    Mas belum sempat bikin ya cara menyimpan data tampil ke jtabel?
    Tolong dong mas kalau sempat tolong buat kan di blog.

    1. kaminarikyo

      oh iya, belum sempat nich om. ntar kalau udah aku bikinin, aku kasih tau lewat comment ntar

      1. septa

        ni brang dikirim gak bos,,?

        1. kaminarikyo

          dikirim lewat email om

  3. septa

    mas,,kalau sdah bayar,,gmna dapat kan koding nya..?

    1. kaminarikyo

      source code akan di kirim melalui email

  4. evi

    klu di kirim duitnya.. bisa minta langsung gk projekx . ja

    biar lebih jelas…

    kklu gk multi user cuman di batasi hak aksesnya aja.. bisa gk?

    mis: kasir cuma bisa transaksi

    admin yang bisa akses semuanya..

    1. kaminarikyo

      Dear Tante evi,
      yang ini memang bukan ebook, melainkan source code nya langsung (File Project)
      begitu tante evi, kalau mau pesan silahkan kirim sms dengan format yang di tentukan

      terima kasih

      Pria Tampan

  5. rina

    Saya pesen kok g bisa bisa mas. G ada konfirmasi pembayarannya? Sourve code.nya bisa diubah ubah sendiri kan mas?

    1. kaminarikyo

      tante rina, mohon maaf saat itu internet kami sedang mengalami gangguan beberapa hari. oleh karena itulah kami tidak dapat memproses pemesanan ebook ataupun soorce code. sekarang sudah bisa di pesan lagi tenta rina :-)

  6. navi

    gan, ane sms kok gak di balas ya..

    1. kaminarikyo

      udah di bales kok om. tapi telat balasnya karena ketiduran. habis begadang di malam minggu soalnya. hehhehe

  7. riki

    kalo buat program enkripsi-deskripsi berapa harganya??

    1. kaminarikyo

      googling aja om banyak kok tutorialnya

  8. Andika Widyanto

    Mas mau tanya ini program berupa project yang berarti bisa dibuka dan diedit sendiri atau source kodenya berupa step-stepnya saja ya ?

    1. Andika Widyanto

      1 lagi nih mas kalo di eclipse bisa dibuka kan ? soalny ane kga punya netbeans n blm pernah menggunakan netbeans

      1. kaminarikyo

        hmmm ane lom pernah pake eclipse om. kayaknya ga bisa deh. kan tinggal di download aja netbeans nya om

    2. kaminarikyo

      ini file project om. tentu saja bisa buka code nya untuk di edit dan disesuaikan dengan kebutuhan kita. begitu

  9. Dayat

    mas saya suda sms dari kemarin. tapi kok ngak ad balasannya…

    1. kaminarikyo

      makasih telah melakukan pemesanan source code java kami om. maaf atas keterlambatan balasannya yach. hehehe

  10. Ricarnando

    gan tau caranya buat nampilin databse di Jtree ga ?

    1. kaminarikyo

      tau om. ntar kalau ada waktu luang saya coba bikinkan tutorialnya yach

  11. Ricarnando

    Gan mau nanya dong… maap kalau terlalu banyak nanya di web agan…

    gimana biar posisi Object pada java tidak tergeser2 saat running …
    kebetulan ketika ane First ruuning ada Object yang ana setvisible dan karena menjadi tempat kosong .. sehingga yang lain jadi acak-acakan

    1. kaminarikyo

      biasanya ga tergeser geser kok om. posisinya sesuai dengan posisi pada design….

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *